15 Foto Ini Akan Membuatmu Berpikir Dua Kali Untuk Pergi Berenang

ZonaSeru.id - MaxNyoos.com - Untuk kalian gengs para sahabat MaxNyoos yang senang pergi berenang di alam bebas nih, seperti laut atau sungai ataupun danau, sendiri atau bersama dengan teman-teman kalian, kalian harus tetap waspada nih, selain alam bebas memang menjadi suatu tempat yang asyik dan menarik, namun kalian jangan lupa gengs, bahwa alam bebas juga menyimpan bahaya, jika tidak waspada bisa jadi celaka menimpamu gengs. Apalagi zaman sekarang nih gengs banyak kaum-kaum mudah berlomba-lomba mengeksplore alam liar demi dibilang "anak hits".


Berikut 15 foto yang menunjukkan hal-hal yang berbahaya yang mungkin bisa saja terjadi apabila kalian berenang di alam bebas. Yang penting tetap hati-hati aja gengs, jangan sampai ceroboh.

1 dari 15 halaman

1. Bayangin aja gengs, gimana perasaanmu kalau ada hiu di belakangmu saat kalian sedang keasikan main di laut

1. Bayangin aja gengs, gimana perasaanmu kalau ada hiu di belakangmu saat kalian sedang keasikan main di laut

2 dari 15 halaman

2.Lubang besar di bawah air, kira-kira penghinunya apa ya?

2.Lubang besar di bawah air, kira-kira penghinunya apa ya?

3 dari 15 halaman

3. Bayangin kalau sampai tersengat ubur-ubur ini, ngeri!

3. Bayangin kalau sampai tersengat ubur-ubur ini, ngeri!

4 dari 15 halaman

4. Anaconda raksasa di bawah sungai, serem ...

4. Anaconda raksasa di bawah sungai, serem ...

5 dari 15 halaman

5. Kira-kira hewan apa itu ya gengs ? hii..

5. Kira-kira hewan apa itu ya gengs ? hii..

Baca Juga Intip Foto-Foto Suster Paling Seksi Di Dunia Yang Sedang Viral

6 dari 15 halaman

6. Ini bukan special effects loh gengs, ini beneran nyata.

6. Ini bukan special effects loh gengs, ini beneran nyata.

7 dari 15 halaman

7. Berenang di sungai, ternyata penghuninya kek ginian gengs, giman menurutmu?

7. Berenang di sungai, ternyata penghuninya kek ginian gengs, giman menurutmu?

8 dari 15 halaman

8. Sebuah pertemuan yang mengancam nyawa

8. Sebuah pertemuan yang mengancam nyawa

9 dari 15 halaman

9. Ini hampir membuat saya pingsan!

9. Ini hampir membuat saya pingsan!

10 dari 15 halaman

10. Gurita yang ramah ... mungkin terlalu ramah ya gengs

10. Gurita yang ramah ... mungkin terlalu ramah ya gengs

11 dari 15 halaman

11. Dikerja makhluk kaya gini gengs? saya tidak mengharapkan hal itu!

11. Dikerja makhluk kaya gini gengs?  saya tidak mengharapkan hal itu!

12 dari 15 halaman

12. Nggak banget deh lagi main selancar diganggu hiu.

12. Nggak banget deh lagi main selancar diganggu hiu.

13 dari 15 halaman

13. Meski hanya ganggang. Masih terlihat menakutkan!

13. Meski hanya ganggang. Masih terlihat menakutkan!

14 dari 15 halaman

14. Laut yang dalam dan sepi

14. Laut yang dalam dan sepi

15 dari 15 halaman

15. Lagi asyik-asyik nya naik perahu di laut, dibawahnya ada makhluk segitu besar nya, serem ..

15. Lagi asyik-asyik nya naik perahu di laut, dibawahnya ada makhluk segitu besar nya, serem ..

Berikan Pendapatmu

Artikel Terkait