20 Ilustrasi Sebelum VS Sesudah Menikah Yang Wajib Kamu Tahu

ZonaSeru.id - Maxnyoos.com - Apa yang terlintas dibenak kamu kalau ngomongin kata pernikahan. Hidup berumah tangga yang memiliki begitu banyak tanggung jawab, kadang kala pasti juga sangat membosankan, dll. Akan tetapi akan jadi bikin terharu kalau kamu lihat ilustrasi berikut ini yang dilansir dari BRIGHTSIDE.ME

Pada kenyataannya setelah menikah kita akan mengalami begitu banyak hal yang terlihat sepele, namun ternyata sangat berharga lho kalau dibuat berpikir positif.

1 dari 20 halaman

1. Kalau dulu dirayu, sekarang disuruh nyuci.

1. Kalau dulu dirayu, sekarang disuruh nyuci.

2 dari 20 halaman

2. Dulu ingin terlihat saling rapi, sekarang? lihat aja sendiri. hehe

2. Dulu ingin terlihat saling rapi, sekarang? lihat aja sendiri. hehe

3 dari 20 halaman

3. Dulu NgeGym, eh sekarang bawa belanjaan aja ya olahraganya. hihi

3. Dulu NgeGym, eh sekarang bawa belanjaan aja ya olahraganya. hihi

4 dari 20 halaman

4. Berujung buang sampah, xixixi

4.  Berujung buang sampah, xixixi

5 dari 20 halaman

5. Gak ada lagi tidur nyenyak, lihat aja! Tidur rame-rame gitu

5. Gak ada lagi tidur nyenyak, lihat aja! Tidur rame-rame gitu

6 dari 20 halaman

6. Wanita emang selalu menang banyak

6. Wanita emang selalu menang banyak

7 dari 20 halaman

7. Sekarang kalau weekend jalan sama istri dan anak deh.

7. Sekarang kalau weekend jalan sama istri dan anak deh.

8 dari 20 halaman

8. Tuh yang sayang anak, nonton kartun aja ya:)

8. Tuh yang sayang anak, nonton kartun aja ya:)

9 dari 20 halaman

9. Mau jalan keluar kota, udah kayak mau pindahan aja.

9. Mau jalan keluar kota, udah kayak mau pindahan aja.

10 dari 20 halaman

10. Enakan dirumah kan, bisa nonton sambil tidur. hehe

10. Enakan dirumah kan, bisa nonton sambil tidur. hehe

11 dari 20 halaman

11. Makan tuh love-love. wkwkwk

11. Makan tuh love-love. wkwkwk

12 dari 20 halaman

12. Pake t-shirt aja biar nyaman, tahu sendiri kan kerjaan rumah tangga. jgjgjgj

12. Pake t-shirt aja biar nyaman, tahu sendiri kan kerjaan rumah tangga. jgjgjgj

13 dari 20 halaman

13. Dulu ngedate ngelihat bintang-bintang di langit. Eh sekarang tidur aja dirumah.

13. Dulu ngedate ngelihat bintang-bintang di langit. Eh sekarang tidur aja dirumah.

14 dari 20 halaman

14. Makan tuh romantis, di tendang iya. hahaha

14. Makan tuh romantis, di tendang iya. hahaha

15 dari 20 halaman

15. Dinner malamnya di ganti minum kopi, sama pake baju piama ya. hehehe

15. Dinner malamnya di ganti minum kopi, sama pake baju piama ya. hehehe

16 dari 20 halaman

16. Lha dulu deket sama pemiliknya, sekarang malah romantis sama kucingnya.

16. Lha dulu deket sama pemiliknya, sekarang malah romantis sama kucingnya.

17 dari 20 halaman

17. Nah lho, bingung deh!

17. Nah lho, bingung deh!

18 dari 20 halaman

18. Saabar ya pak, xixixi

18. Saabar ya pak, xixixi

19 dari 20 halaman

19.Apalah arti sebuah bunga dan coklat, kalau ngelihat keluarga kecil rukun gini.

19.Apalah arti sebuah bunga dan coklat, kalau ngelihat keluarga kecil rukun gini.

20 dari 20 halaman

20. Kok malah seruan rame-rame ya.

20. Kok malah seruan rame-rame ya.

Gimana udah tahu kan sekarang? ternyata gak semua hal membosankan ya, contoh ilustrasi terakhir sangat menggambarkan bahwa yang namanya kehidupan pernikahan itu  sebenarnya menyenangkan, kalau aja bisa berimbang antara melakukan kewajiban dan juga refreshing. Apalagi kalau bisa bahagia bersama keluarga kecil.

Apa Pendapatmu?

Artikel Terkait