Inilah 10 Foto Yang Membuktikan Belanja Di Online Shop Terkadang Bikin Nyesel !!

Pada zaman canggih dan modern seperti saat ini, gaya berbelanja masyarakat juga mulai berubah drastis mengikuti perkembangan tekhnologi yang ada. Kalau dulu orang saat berbelanja di Mall atau di Pasar, tapi kini orang mulai mengubah pola berbelanja mereka menjadi berbelanja online. Mereka berfikiran bahwa belanja online itu lebih mudah dan cepat.

Namun sebenarnya berbelanja online itu memiliki kekurangan salah satu diantaranya adalah si calon pembeli tidak bisa melihat langsung bentuk aslinya dari barang atau apapun yang akan di beli. Mereka hanya bisa melihat dari foto saja. Nah karena itulah terkadang banyak pembeli yang merasa kecewa dengan barang yang sudah di belinya di Online Shop, karena apa yang sudah diekspetasikan atau yang sudah ada di foto ternyata tidak sesuai dengan kenyataannya.

Nah ZonaSeru.id akan memberikan beberapa foto yang membuktikan bahwa belanja di online terkadang bisa membuat kita menyesal.

1 dari 10 halaman

1. Panjang bener yaa

1. Panjang bener yaa

2 dari 10 halaman

2. Kok ukurannya beda jauh

2. Kok ukurannya beda jauh

3 dari 10 halaman

3. Fotonya bagus, lah kok aslinya ?

3. Fotonya bagus, lah kok aslinya ?

4 dari 10 halaman

4. Kok kayak kekurangan bahan ?

4. Kok kayak kekurangan bahan ?

5 dari 10 halaman

5. Di foto sexy banget, lah aslinya kok gitu?

5. Di foto sexy banget, lah aslinya kok gitu?

Baca Juga 21 Meme Kocak Pesawat Lion Air Yang Delay

6 dari 10 halaman

6. Ini yang salah baju apa bentuk badan ?

6. Ini yang salah baju apa bentuk badan ?

7 dari 10 halaman

7. Loh kok gak sesexy fotonya ?

7. Loh kok gak sesexy fotonya ?

8 dari 10 halaman

8. Lah kok jadi berekor ?

8. Lah kok jadi berekor ?

9 dari 10 halaman

9. Wkwkwk lucu banget sih ini

9. Wkwkwk lucu banget sih ini

10 dari 10 halaman

10. Flat ya aslinya

10. Flat ya aslinya

Apa Pendapatmu?

Artikel Terkait